한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

금붓꽃

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 7건 조회 1,018회 작성일 05-05-17 14:43

본문

2005년 4월 24일

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

현장에서 보는듯한 느낌처럼 생기가 돕니다~

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

참 기품있게 생긴 놈입니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

저두 오늘 이거 보고 아침부터 흥분해서 찍엇

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

왜이런데요. 어제도 치다가 그냥 확인이 눌러지더니만 ...죄송합니다. 찍었는데 언제나 올릴 수 있을지.. 곧 배워 올리겠습니다.가운데 모양이 아주 특이하던데요.

김종기님의 댓글

김종기 작성일

안녕하세요. 산과 들로 나가 이런 친구들을 만나는 순간은 넘 행복하지요. 자주 나가지 못해서 답답하긴 하지만요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

전문가다운 멋진 작품이네요.잘못 올린 글은  우측 날짜 뒤에 X표를 클릭하고 확인하면 지워집니다.길게 써 지우기도 곤란할 때는 첫 마디를 기억하고 지운 후 첫마디를 그대로 치면 다시 뜨지요.제자리로 올린 뒤 장소를 이동해서 수정해 다시 올려보세요.지웠는데 다시 안뜨는 수도 있으니 길게 썼을 때는 수정하다가 안되면 다시 쓸건지 오타를 그냥 둘건지 잘 판단해야 되겠더군요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

와~~~~~~~~~~~ 정말 아름다움을 맘껏 뽐내는 모습... 멋집니다