한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아침 안개

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 5건 조회 892회 작성일 05-06-04 17:06

본문

집을 이사하고 나면 당분간 일찍 일어나는 버릇이 있지요. 어제 아침에도 새벽에 일어나 어슬렁거리고 날이 밝으니 안개가 멋지게 퍼지더군요.

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

풍광이 좋은 곳이군요. 축하합니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

천국? 으로 이사를 하셨군요~~~ 멀리 아침햇살에 분산되어지는 아침안개... 쨩!! 입니다

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

복 많은 분이시네요. 부러워요.^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

안개처럼 피어나는 그리움...이른 아침 안개에 젖어보고 싶은 풍경들..~/쉬이 정 붙일 수 있어 좋으시겠습니다. 나란히 서서 말이 없어도 그 변화하는 모습에 촉촉히 젖어들 수 있겠습니다. 언젠가는 그럴 날 올지도 몰라...혼잣말로 속살거리다 기대감 하나 들고 돌아섭니다. 항상 건강하세요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어? 그리움은 내가 매우 이끌려 시리즈를 올리기도 하면서 사는 말인데 이재님이 훔쳐갔네 ??!!! ㅎㅎㅎ.....그리움 하나 두고 그리움 속으로 갑니다.