한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오디

페이지 정보

작성자 정윤영 댓글 7건 조회 947회 작성일 05-06-07 22:00

본문

• * 오디 - 뽕나무의 열매
  • DSCN0901.jpg 옛날에 이거 따먹다가 주디(죄송! 이 말이 딱 맞을 듯해서...^^)가 시퍼렇게 되었던 사람들 많겠지요?^^* 오늘도 보니 이 나무 아래는 온통... DSCN0139.jpgDSCN0891.jpgDSCN0902.jpgDSCN0140.jpg

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

ㅎㅎ~ 전 주디(ㅋㅋ)가 시퍼래졌던 추억도 없으니ㅠㅠ

신혜정님의 댓글

신혜정 작성일

지금 집앞에 나가면 오디나무가 있는데..^^ 벌써이렇게 익었네요. 집앞에 있는것두 볼 기회가 없네요.. 내일은 한번 사진가지고 나가 봐야겠어요.^^

김호규님의 댓글

김호규 작성일

아주 오동통하니 튼실하게 자랐군요 ^^*

박두원님의 댓글

박두원 작성일

오디 잘먹었습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

물론 추억이 있지요.어머니가 뽕 따오라고 성가시게 하면 망태 메고 뽕나무에 올라가 오디만 실컷 따먹었지요.홍천 밭가에도 있는데 높아서 따먹으러 올라가기가 좀 뭐하더군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

엄마가 따다 와줘서 먹어봤는데..맛있어요..ㅎㅎㅎ

원종익님의 댓글

원종익 작성일

먹음직 하고도 귀한 그림입니다.