한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

노거목 산사나무

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 8건 조회 937회 작성일 05-06-08 08:41

본문

제가 엉덩이 붙이려는 곳 홍천 서석 계곡따라 올라가니 산사나무 거목들이 많더군요. 좀 특이하다는 생각이 들었습니다. 언제 따는지 열매를 따다가 산사 열매 술이나 담가볼까요? ㅎㅎㅎ.....

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

어? 아래 위는 잎사귀가 없고 중간만 있네요. 너무 늙어 그런가요? ^^;

김종건님의 댓글

김종건 작성일

산사도 오래 사나 보네요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

특이하게 생겼네요...ㅎㅎㅎ

송경순님의 댓글

송경순 작성일

그럼 산사주가 되나요? 그 술은 맛도 좋던데^^ 담그시지요

신혜정님의 댓글

신혜정 작성일

고목,,  멋지군여..

한명희님의 댓글

한명희 작성일

언제 이주 하시는지요. 사진만 보아도 밖이그리워 새벽잠을 못잘것같은 곳같은데 농한기에 토종닭 한자웅 들고 가겠습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

명희님 고맙습니다.이사는 내일 합니다만 서울에 자주 오가게 될테니 오실때는 꼭 회원정보를 클릭해서 전화하고 오세요.지둘리겠습니다.농사에 대해 한 수 배우기도 하구요.화려한 백수이신 세견 화백님이랑 같이 오실꺼죠?

김호규님의 댓글

김호규 작성일

산사나무 가 이렇게 까지 크는군요 좋은곳을 이사 축하드립니다.^^*