한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

옷감 한 필 드립니다.

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 9건 조회 925회 작성일 05-06-08 08:51

본문

이 베로 이쁜 후레야 치마 만들어 입으세요. 마가렛이 활짝 핀 군락에서 잡아본 겁니다.

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

우와~ 마가렛꽃무늬 원피스 입고....홍천으로 나들이 가야할까봅니다~ ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅎㅎㅎ.....맞네요.남자가 산뜻하게 남방을 맹글어 입으면 꽃미남은 저절로 되겠네요 그려.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

단아한 아름다움이 가득한 마가렛이군요 작년 덕유산 갈 떄 곤돌라매표소옆에 잔뜩 피어있던데...

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와....이쁘다...원피스...만들고프다..ㅎㅎㅎ

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

공짜로 주시면 저 정말 가지고 갑니다. 우리 옆지기 갖다줄 겁니다.^^*

송경순님의 댓글

송경순 작성일

소매없는 원피스가 닥 좋을듯한데...이젠 너무 살이쪄서 그런 옷은 딸아이나 만들어줘야겠습니다^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

베 라거나 후레야치마 라는 표현을 정말 오랜만에 들어보네요. 요즘엔 맨 플레어치마 라는 말로하다보니 후레야치마라는 말이 너무 정겹습니다.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

이렇게 많은 계란 프라이 를 북한어린이 에게 ㅎㅎㅎ

김중애님의 댓글

김중애 작성일

그야말로 마가렛 꽃잔치가 열린것같습니다.