한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

난감 합니다.

페이지 정보

작성자 이상경 댓글 4건 조회 933회 작성일 05-06-10 10:51

본문

제가 야생화 코너를 자주 보곤 합니다.
그런데 리플을 달고 싶어도 사진 점수를 꼭 입력 시켜야 확인이 되더군요.
이것이 제가 난감해 하는 이유 입니다.
야생화에 한참 선배이시고 야생화 사진을 찍어도 저보다 훨신 많이 찍으신
대 선배님들의 말하자면 작품을 한참 신참인 제가 점수를 따진다는 것이 저로서는
아주 난감해서 요즘에는 아예 구경만 하고 나옵니다.
다른 회원님들도 같은 생각을 하시는분이 계신지는 모르겠지만,
저의 생각은 점수는 넣고 싶은 회원만 넣었으면 좋겠다는 생각이 들어서
이글을 한번 쓰게 되었읍니다.
감사 합니다.
 야생화개발연구회 회원 여러분 화이팅~

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

연말에 상을 위해서 마련한 코너입니다. 처음 이상경님처럼 했는데 점수를 적는 분이 적어서 점수를 모두 적게 했습니다. 많은 회원들이 공감하는 작품을 선정하려고 그렇게 하였습니다. 참고하세요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

우리 막내하고 이름이 같으신데... 그런 어려운 점이 있었군요^^*

최명순님의 댓글

최명순 작성일

맞아요. 저도 무진장 망설이다 규칙!!!이라서 넘넘 송구스럽지만....으으^_^매번 정말 난감하지만...수고하는 모든 샘들 아름답습니다. 이글을 쓰신 분 모두를...아낍니다. 진심으로

이이재님의 댓글

이이재 작성일

??...!! ^.~