한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

난쟁이바위솔

페이지 정보

작성자 김현대 댓글 10건 조회 1,047회 작성일 05-06-21 22:51

본문

난쟁이 바위솔의 꽃입니다.
금방이라도 별이 되어 밤하늘로 올라갈것 같군요.

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우~~! 이뻐요. 분양받고 싶당..

김성대님의 댓글

김성대 작성일

색다른 모습이네요..

신혜정님의 댓글

신혜정 작성일

아주 작은 종인가봐요.. 하얀색꽃이 넘 아담하고 귀엽네요..

손경화님의 댓글

손경화 작성일

와! 정말 예쁘네요. 꽃이 이렇게 피는군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

생명력이 질긴 바위솔을 몇번 실패했습니다. 정성이 부족한가?........

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

아이들이 접는 종이접기별 같습니다. 천개를 접어 병에담아 누군가에게 선물하겠다고 우리 슬비가 말했는데...

김현대님의 댓글

김현대 작성일

이놈은 정성이 너무 많이가면 실패를 볼 수 있는것 같습니다. 여름은 아주강한 햇빛 아래서 그러나 물은 되도록 적게, 겨울은 눔비를 맞히면서 아주 춥게....그러면 이놈이 이렇게 이쁜 꽃을 피우는 군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

내비두면 지 알아서..? 머어~쮠 눔이로고..! *^-^*

유도희님의 댓글

유도희 작성일

김현대님 고마워유~ 간수방법을 몰랏는데

김호규님의 댓글

김호규 작성일

지난 일욜에 산에 갔다가 넓게 펼쳐진 너덜지데 에서 많이 만났지요