한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

지금 시간은 오후 4시 37분...

페이지 정보

작성자 김미옥 댓글 8건 조회 1,400회 작성일 02-06-26 16:52

본문

안녕하세요?
  쫌전에 가입한 김미옥 입니다.

야생화 갤러리, 연구회앨범, 오늘의 꽃.... 여러군데 돌아다녀 봤어요..
  막연히 산과 들에 피어있는 꽃들이 마냥 좋기만 했지만....
  요즘에는 좀 더 자세하게 알고싶은 생각이 들었어요..

그래서 여기 저기 둘러보다 이곳까지 왔습니다.
  항상 건강하시구요... 행복하세요....  ^^

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

반갑습니다.환영하구요!~^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

식물들과 있으면 늘 행복하답니다. 미옥님도 더불도 건강하시고 행복합시다~ ^^*

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

여기 계신 분들이 다들 첨에는 미옥님과 같은 생각으로 발을 들여 놓았습니다. 환영합니다~ ^^

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

환영합니다. 자생화에 더 많은 관심 부탁드리고  뜻있는 방문되시기를......^.^

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

즐거움과 행복이 가득한곳에 오심을 환영합니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

반갑습니다. 정확하게 가입을 하셨네요.. ㅎㅎ

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

우리 실험실 학생과 이름이 똑 같습니다, 공부 잘하고 예쁜 학생이지요, 환영합니다.~

김미옥님의 댓글

김미옥 작성일

환영해 주셔서 감사합니다... 꾸벅.. ^^