한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

박윤점 교수님 감사합니다.~^^*

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 8건 조회 1,372회 작성일 02-06-28 19:45

본문

Garden Plants 잘 받았습니다.
모처럼 책다운 책을 받은것 같아 뿌뜻합니다.
왕년의 영어실력 발휘하다가
좀 짧은듯 하면  영문학과 둘째놈 신세를
필히 져야 될것 같습니다.
수고 많이 하셨습니다! ㅎㅎㅎ~^^*

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

신경 써 주셔서 감사 합니다. 책 오늘 받았습니다. 소중하게 간직 하겠습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

예~ 잘 도착이 되었군요....잘 활용 하시리라 봅니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

지도 많이 많이 고맙습니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

감사합니다. 오늘 도착했네요.. 막차를 탔는데도 이렇게 신경써주셔서 감사합니다.

권순남님의 댓글

권순남 작성일

박 교수님 ~~!!감 사 합 니다..지가 맨 나중 받았남유???열심히 공부 하겠습니다

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

모두 잘 받으셨군요,. 단체 주문 덕분에 저도 좋은 책을 소장하게 되어 기쁩니다.

권오준님의 댓글

권오준 작성일

감사 감사합니다. 앞으로도 좋은 도서 권장하여 주시길 바라며 열심히 보겠습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

영수증 필요하신분은 구내서점으로 연락하세요..