한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

반갑습니다.

페이지 정보

작성자 김종찬 댓글 6건 조회 1,503회 작성일 02-06-30 08:34

본문

한국야생화개발연구회에 정회원으로 가입을 하였던 김종찬입니다.

그간 가정상의 문제가 있어 활동은 커녕 아무것도 못했습니다.

그리고 지난해 7월부터 군청문화공보과로 옮기고 나서 부터
업무를 챙기느라 그리고 한 눈을 팔고 있다보니 잊어버렸습니다

지금 나의 비밀번호(?)도 모르고.......
야사모에서 홍은화님을 만나니 한국야생화개발연구회가 생각나더군요
정말 죄송합니다.
특히 박윤점 교수님께
여건이 허락하면 열심히 다니겠습니다.

연구회의 무궁한 발전과 회장님 및 전 회원님의 즐거운 나날이 계속 되시길 바랍니다.

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

김종찬님!!! 반갑습니다. 앞으로 자주 뵙시다.

박기하님의 댓글

박기하 작성일

반갑습니다.여기서도 뵙네요.많은 활동 기대됩니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

드디어 자알 찾아오셨네요~ ^^ 다시 어서오시어요~ ^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

반갑습니다. 김종찬님 앞으로 자주 뵙게되길 바랍니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

문화공보라면 식물과 훨 더 가까워지신것 같습니다. 자주 오세요~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

김종찬님 홈개편 이후로 못오셨으니 현재 회원가입이 되어있지 않습니다. 회원로그인란(우측 중하단부)에 보시면 Join이 있읍니다. 클릭하시어 일단 회원가입을 먼저하세요..