한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

경북 포항쪽.....멋진 폭포 일부를...^^;;

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 5건 조회 1,238회 작성일 05-07-17 13:52

본문

지난 주 새벽 일찍 포항 쪽 산을 올랐습니다.
호우주의보란 예보에 우비, 방수복이며, 배낭커버며 열심히 챙겨서 갔는데..
하늘이 도와주었는지....약간 내렸을 뿐..^^
덕분에 미끄러지지도 않고 잘 갔다 왔지만...
아쉽게도 많은 야생화를 볼 수 없어서 슬펐답니다..
그나마 보였던 야생화마저..안개 속에....흐린 날씨 속에.....
제 작은 디카론 잘 담겨지지 않더군요..ㅡㅜ
그래서 그냥 열심히 폭포와 멋진 풍경 구경이나 하고 내려왔답니다...
꿩대신 닭이라잖아요..ㅋ
그 중 일부 사진 올려봅니다...^^

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

안개와 운무에 가려 촘촘히 들여다 보아야 보이는 것들이 아직 단잠에서 깨어나지 못했겠지요. 어여삐 단장하고 햇살드는 곳에 뽀사시한 모습으로 나타나려구...ㅋㅋ 시원한 배경들이 좋은 걸요! 모처럼 휴일, 잠시 나가고 싶었는데 여의칠 않네요. 아쉬움을 사진으로 달랠까 했는데 폭포를 보는 순간 시원스런 물줄기 맞고 싶네요.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

운무속에서 자연과 일치를 이룰 수 있는 좋은 시간이 되었겠네요. 시원한 풍경을 보니 좋으셨겠네요.

김형태님의 댓글

김형태 작성일

시원합니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

편집 새로이 해서 올렸네 히~ 제가 담아온 폭포도 편집되면 보여드릴께요

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

내연산 폭포들이군요. 아주 오래 전에 한번 가 봤습니다.