한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

망태버섯

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 18건 조회 975회 작성일 05-07-17 23:48

본문

서툴지만 이해해 주세요. 활짝 핀상태까진 아니지만 요기까지 찍는데 5시간 걸렸다면 믿어주실려나? ^^

댓글목록

박두원님의 댓글

박두원 작성일

짝짝짝...경해님 정말 수고하셨네요. 즐감했습니다.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

와 !! 감탄 감탄 왕감탄 이래서 망태버섯의 수명이 하루라는걸 이해할수있는 좋은 자료네요 ^^*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

대단하십니다. 5시간이나 기다리셨다구요? 경해님~ 존경스럽습니다.

김형태님의 댓글

김형태 작성일

대단하시네요. 망태버섯이 집안에 있는 저도 이렇게 까지는 관찰을 못했습니다.

백진주님의 댓글

백진주 작성일

수고하셨습니다... 너무 신기하네요..

김형태님의 댓글

김형태 작성일

망태버섯은 대개 1-2일에 수명이 다하지만 습기가 많은 때에는 일주일정도 제모습으로 유지가 되더군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

그런 인내심이라면 성공한 삶을 사시고 계신 분 이겠군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

망태버섯 일생중 5시간을 생생히 보았습니다. 고맙습니다.

박수영님의 댓글

박수영 작성일

정말 고생하셨네요  대나무 밭은 모기가 극성인데 5시간이라...

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

우와 동영상으로다가...

이상경님의 댓글

이상경 작성일

정경해님 끈기에 감탄만 나옵니다. 저는 김형태선생님 덕에 찍긴 찍었는데 제가 끈기가 모자라 기다리질 못하고 다른녀석 찾아서 찍고 왔는데... 좀 아까운건 디카 메모리 카드를 뺴놓고 가서 사진을 못 올리고 있읍니다.

정명순님의 댓글

정명순 작성일

사진속의 버섯의 거듭남과 함께 찍은이의 정성까지 잘 보았습니다. 감탄사가 절로 납니다

신혜정님의 댓글

신혜정 작성일

와~~ 망태버섯이 이리 펴지는군요.. 잘 보았습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

님의 수고로움 덕에 좋은 자료 보았습니다. 감사합니다.

노창구님의 댓글

노창구 작성일

경이로울 정도로 참 잘찍으셨읍니다.망태버섯이 그렇게 빨리 생을 마감 하네요.그래서 5시간만에... 고생덕분에 제가 즐감 했습니다.^*^~~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우~~~~~~~~~~~!!! 너무 멋져요. 슬라이더가 마치 동영상 같아요. 망태버섯 피어나는 모습을 생생한 라이브로 보다니...세상에나...! 이런 걸 서툴다고 말씀하시면 농담이 심하세요!! 힘찬 박수 드립니다. 가슴이 다 설레이네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

대단라십니다.끈기에 놀라고 망태버섯의 변화에 놀랍니다.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

이런 놀라운 기쁨을 선사해 주시니 감탄과 감사할 따름입니다.