한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

무궁화 꽃이 피었습니다.

페이지 정보

작성자 박수영 댓글 13건 조회 1,130회 작성일 05-07-18 11:27

본문

요즘 들녘에 가면 어려운 시절을 극복하면서
우리와 같이 지켜왔던 무궁화꽃이 만발해 있더군요
아침 동틀 무렵 꽃에는 라이트를 비추고 태양과 함께 살짝....
회원 여러분 항상 즐겁고 행복한 시간들 되세요

댓글목록

박수영님의 댓글

박수영 작성일

황훌한 새벽 하늘이 되었더라면 더욱 좋았을 텐데  조금 부족하죠?

김형태님의 댓글

김형태 작성일

훌륭한 무궁화꽃 사진! 너도 젊었을 적에 무궁화사진을 여러 번 찍었지만 이렇게 좋은 사진은 한 번도 못찍었어요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아주 멋진 사진인데요...갑자기 애국가를 불러야 될 거 같은 경건함이....^^

신혜정님의 댓글

신혜정 작성일

멋진 배경에 예쁜꽃이네요... 무궁화

김종건님의 댓글

김종건 작성일

야생 무궁화가 있습니까?

노창구님의 댓글

노창구 작성일

옛날 국민학교다닐때 무궁화꽃 노래부렀던생각이 절로납니다.참 깨끗하게 예쁘게 피었군요.저의 동네 길가에 무궁화 꽃을 양쪽에 많이 심어놨던데 , 교배종인것 같아요.

노창구님의 댓글

노창구 작성일

꽃 색깔이 가지각색이던데...저도 디카 찍어서 올려보도록 하겠습니다.기대 하십시요^*^~~~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

하늘배경이 참 아름답습니다

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

아름답습니다. 배경도 멋지고요.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

박선생님, 너무 멋진사진으로 기죽이지 말아유^^.애국가는 2절 까지는 부를라나....ㅎㅎㅎ

박수영님의 댓글

박수영 작성일

이런 기회에 애국가 한번 불러 보는것도 좋을 성 싶네요

이상경님의 댓글

이상경 작성일

T.V에서 보던 모습 이네요. (끝 날때 하고 시작할 때) 참 좋습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

와,,, 너무 멋진 사진입니다... 꼭 그림같어요. ^^