한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

정신을 잃었나봐유

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 10건 조회 932회 작성일 05-07-19 12:47

본문

오늘이 7월19일인데 맞지유?
    때가 언젠데 정신을잃고, 이렇게 자꾸 피는지 모르겠시유.....
    아직 준비하는놈이 또있으니,한참을 더갈겄같은디유.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

낭자가 도련님에게 하실말씀이 있으신게로군요.

신혜정님의 댓글

신혜정 작성일

좋지요 모 철모르고 피는 꽃 덕분에 기분 좋지 않으세요?

이상경님의 댓글

이상경 작성일

가끔 그런 녀석 있죠. 코스모스도 요즘에 많이 올라와 있잖습니까.

박수영님의 댓글

박수영 작성일

요녀석 더위 먹었나  이럴 땐 냉수 마찰이 최고여....

손경화님의 댓글

손경화 작성일

저희동네 초등학교 야생화 꽃밭에 사는 녀석은 6월 말에 본 후에는 꽃이 안피던데요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

혹시,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,한번쯤 낫으로 싹뚝 하지 않으셨나요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

제 텃밭가에도 피어있더군요.싹둑 한 일도 없는데 몇 송이가 보입니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

오지시것어요.ㅎㅎ

김성대님의 댓글

김성대 작성일

어제는 약 2km정도 강변도로에 코스모스가 만개한 것을 보면서 달렸습니다. 사람이나 식물이나 시도 때도 없나바유!

장재우님의 댓글

장재우 작성일

경해님 싹둑한적은 없고요,이제 가만히 생각해보니 봄에는 싹을 본기억이 없요, 그러니까 개인사정으로 인하여 늦게 올라왔나봐유.