한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

연인

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 965회 작성일 05-07-20 20:24

본문

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

빛으로 향하는 시선, 무엇을 새기고 싶었을까...은빛 물살을 퍼 올리는 건 빛살들의 장난기 어린 간지러움. 빛으로 빛으로...세상에서 빛을 거두면 존재에 대한 의미를 어디에 두어야 할지...지난 해 정초, 정동진에서 일출을 바라보던 기억이 되살아나...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

작년......... 둘이 붙어있는 다른 연인들의 모습을 올리며 좀 부러워하는 듯했던  기억이납니다. 다정한 모습....... 근데...... 작년의 그 사진같은 모습으로 발전하려면 얼마나 걸릴까여? 후훗........ 지송^^*

박희진님의 댓글

박희진 작성일

정동진에 갔던 연인치고 오래간 연인이 없다던데요....ㅡㅡ;;  (제 주변이나 다른 사람들 말을 들어봐도 대부분 그렇더군요..그런데도 정동진을 가는 걸 보면...^^;;)

이길영님의 댓글

이길영 작성일

멋진 빛과 사랑의 찬가네요.멋진 일출을 만나기가 그리 쉬운 건 아니더군요.

황숙님의 댓글

황숙 작성일

안녕 하세요..반갑습니다  ...  여자는 선이고 사진은 빛이라카든디...좋은 걸작 입니다요 ^^

박수영님의 댓글

박수영 작성일

모처럼 분위기 있는 모습을 보았네요  년초에 많이 볼 수 있는 풍경인데...

김성대님의 댓글

김성대 작성일

2년의 세월이 안정감을 더 해가는데요?  이제 환한 일출 배경으로 "학시리" 보여주는 것만 남은 듯..^^

이상경님의 댓글

이상경 작성일

있을까요가 아니고 혹시 있는거 아닌지요? ㅋ

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

제 눈에는 뭐가 조금 보이는 것 같은데...ㅎㅎㅎ