한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

홈의 이상동작?

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 1건 조회 1,377회 작성일 02-07-24 14:22

본문

어제 집에서 사용하는 ADSL로는 곧잘 login되더니만
학교의 인터넷상에서는 오늘 오전 내내 DNS 에러가 뜨더니 오후에 들어서야 겨우 login이 되는군요.

헌데 이상한 점이 하나 보이는데 내 컴에서만 그런지요?
이상한 점이란 홈의 임의의 페이지에서 'HOME'을 클릭하여 첫페이지로 오면 아무런 문제가 없는데,
'뒤로'를 클릭하여 (제 경우엔 마우스의 좌측 옆구리 보턴을 이용) 홈의 첫 페이지로 오면
모든 다운로드가 끝난 상황임에도 불구하고 화면 하단의 진행표시 bar가 조금씩 늘어나 어느 선까지 가선 멈추더군요.
물론 화면의 내용을 보는데는 전혀 문제가 없기는 합니다만 어딘가 약간의 버그가 있는 듯 합니다.
뭔가 캐슁작업을 하도록 해놓았는지요?

아무튼 홈피가 좀은 빨라진 듯해 좋군요.

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

현재로서 모든 검사를 했을때는 별 문제가 없읍니다. 제가 밑부분에 말씀드렸듯이 안정을 찾을려면 앞으로도 1-2일 정도는 지나야 되지 않을까 싶네요.. 그 후에도 이상있다면 버그가 있을수는 있지만요.. 다시한번 살펴보도록 하겠습니다. 감사합니다.