한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

신고합니다.

페이지 정보

작성자 함경희 댓글 10건 조회 1,160회 작성일 02-08-07 14:35

본문

비요일에 신고합니다~~!!
춘천우리꽃사랑모임 회원이구요~
그냥 꽃이 좋아 꽃이 있는곳이라면
언제라도 달려갈 마음의 준비가 되어 있는 시람입니다.
이 홈을 통하여 더 많으 꽃을 공부하고 싶습니다.

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

환영합니다. 춘우사에는 인재들이 많은 듯.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아~ 꽃님씨의 단짝이신 분 맞죠?  꽃님씨와 함께  회원 되심에 반가운 마음 전합니다. 그리고 환영합니다. ~^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

함여사님 어서오세요.. 평소에 질문도 많으신 분인디. 서슴치 마시고 말씀해주세요..

이재경님의 댓글

이재경 작성일

이제라도 신고 하셨으니,자주 들려 주세요.

이승규님의 댓글

이승규 작성일

열씨미 활동하시는 분이네요....춘천홈피 방문해서 회원활동사진에서 뵌분~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

어서오십쇼~ 열열히 환영합니다~ ^^

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

이곳에 오심을 진심으로 환영합니다. 남쪽 완도에서 인사드립니다.^.^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

반갑습니다.  많은 분들과 이미 교류가 있는듯 하니 더욱 반갑네요,

이영주님의 댓글

이영주 작성일

오호~~춘천분 ..방갑슴니다..

권순남님의 댓글

권순남 작성일

경희님~~!!반가워요..^*^~~회원되심을 축하드리면서 ....