한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

경북 영주입니다.

페이지 정보

작성자 박재석 댓글 12건 조회 1,733회 작성일 02-08-07 14:47

본문

저는 경북 영주시 풍기읍 창락1리에서 살고있는 박재석입니다.
어제 등록했슴다.
실 시간으로 내용이 up 데이터 되니 좋슴다.
그러나 본인은 자주 참석을 하지는 못하겠지만  안내 메일을 자주 보내주세요.
본인의 관심사는 금낭화, 할미꽃, 종꽃, 자란, 새우란, 나도풍란, 춘란등에 상당한 관심이 있슴다.
읽어 주셔서 감사합니다.

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

환영 합니다. 전공 분야도 있고. 이미 일가견이 있는듯. 활약이 기대됩니다

고재영님의 댓글

고재영 작성일

반갑습니다. 자주들러주시고 관심사에 대한 자랑도 많이 해주시길..

권순남님의 댓글

권순남 작성일

아니~~????8월 8일은 내일인디유???^*^~~경북이어서 반깁습니다.자주 들리시어서 좋은 글 올려주세요. 환영합니다..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

제가 아는 박재석 박사는 아니시죠? 암튼 어서오세요~ 많이 환영합니다~

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

회원됨을 진심으로 축하드리며 특히 자생란에 관심이 많군요! 이곳이 자생란이 많아서리∼∼ 좋은 만남되겠네요!

정경해님의 댓글

정경해 작성일

바로 위에 답글 쓰신 박재옥님과 성함이 비슷하군요, ^^  환영합니다. 많은 가르침 부탁드립니다.

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

영주...요...?

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

에구구구~~~다시 찍어야 겠네. 영주 부석사 갈 계획이 8일 이었는데...비때문에...

이영주님의 댓글

이영주 작성일

앗~! 우째 머리가 무겁구만요..무지방갑구요..

이승규님의 댓글

이승규 작성일

환영합니다. 절 갈켜 주실분이 또 한분 늘었네요~

류명훈님의 댓글

류명훈 작성일

이웃 동네라 반갑습니다. 여긴 안동이구요...

박광일님의 댓글

박광일 작성일

축하합니다. 멀게느껴지던 영주가 이제 옆에 있네요. 중앙고속도로도 개통. 박재석님도 등록....