한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

꽃 한송이 드립니다

페이지 정보

작성자 정영목 댓글 9건 조회 1,050회 작성일 05-08-05 14:57

본문

시흥 관곡지에서 입니다
연꽃도 좋았지만 현장에서 판매하는  연콩국수와 순두부가
어찌 그리 진하고 고소한지, 순두부 역시
가시는분들 꼭 한번 들어 보십시요,  후회 없을것 같읍니다,

댓글목록

김형태님의 댓글

김형태 작성일

예뻐요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

음식도 파는군요.작년에 갔을 땐 그런 거 못본 듯 한데.....물옥잠 보러 한 번 가야될껀데 가지려는지 모르겠네요.

자스민님의 댓글

자스민 작성일

실례 합니다... 자스민 키우는 방법 좀 알려 주세요.. 하양꽃 길쭈름하게 여러개 모여 피던데요, 댕댕이 덩쿨처럼요..

김성대님의 댓글

김성대 작성일

보는 즐거움에 살아있는 느낌까지 주시는군요. 아~ 모처럼 배 고프다. 전 배 고플때가 제일 행복합니다~ 짜증날때는? 히~

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

화폭에 그려놓은 그림 같습니다.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

갤러리에 서 그림을 찍으셨나요? ㅎㅎㅎ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오늘 저도 다녀왔답니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

멋집니다.야생화 갤러리란 코네에 어울리는 사진같은데요~~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

시흥에 한 번 다녀와야 하겠군요. 예전에 근무할 땐 자주 다녔는데, 부천으로 옮긴 후론 가보기 힘드네요.