한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

인사 올립니다.

페이지 정보

작성자 박승철 댓글 8건 조회 1,159회 작성일 02-08-16 16:37

본문

꽃을 좋아해서 여기 저기 돌아다니다가 여기 까지 왔습니다.

여기 연구회는 
야생화 초보자가 가입하여서 되는 곳인지  잘 알지도 못하면서 가입을 먼저 합니다.
( 야생화 겔러리, 회원 전용방에 있는 꽃들도 보고 싶은 욕심에서요. ^^ )

Q & A 와  꽃지도 에 들어가 보니
낯이 익은 이름들도 많이 보이시는 군요.
모두들 반갑습니다.

앞으로 많은 지도 편달을 부탁드립니다.   

꾸~우벅.  ^^

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

어서 오십시요. 환영합니다. 실력도 있는 듯. 기대됩니다.

권순남님의 댓글

권순남 작성일

축하 드리구여,낯익은 이름 이라면??저두~~??^*^~환영 합니다..구경 많이 하시고 좋으신말씀 남겨 주셔요~~~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

오픈공간입니다. 야생화를 좋아하는 분들이 꾸며나가는 장소입니다. 혹 저는 모르시죠?ㅎㅎ

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

크흐..저두 초보인데, 자알 살고있습니다. 반갑습니다! ^^*

지길영님의 댓글

지길영 작성일

ㅋㅋ저도 박승철님 이름 어디서 뵜는데...반갑습니다.~^^*

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

승철님을 114에서도 보게 되어 정말 반갑습니다. 환영합니다.^.^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

박승철님 반갑습니다........ 재옥님이 아시는걸 보니 박씨문중은 다들 하나? ^^

박승철님의 댓글

박승철 작성일

저는 꽃이름을 알고 시퍼하는 꽃의 완전 초보자입니다. 이렇게 여러분들께서 환영해 주시니 숫기 없는 제가 몸 둘 바를 모르겠습니다. 앞으로 마니 귀여워 해 주세요 ~~~ ^.^*