한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

숲문화센터 개관식은 멋졌습니다.

페이지 정보

작성자 한명희 댓글 12건 조회 1,121회 작성일 05-08-08 13:18

본문

회원님들의 축하와 격려 덕분에 정말 훌륭하게 끝났습니다.
전시회장을 가득메워주신 많은분들도 많은 경품때문에 더욱 즐거워 하섰구요.
제가 그림같은 백도 5상자를 내어놓고 제가 협찬받은 장미 500송이를 추첨했는데
 행운권 6장을 뽑은결과 그중한장이 저의집 식구잖아요. 그래서 한바탕웃고 부처꽃야생화로 바꾸었지요.
김세견관장이 기증한 몇백만원짜리 수채화를 뽑으려고 우리식구들을 총동원했으나  행운의 여신은 외면하고 제가추첨한 복숭아가 걸렸으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 격려와 축하 고맙습니다.
숲이 그립고 전원이 그리울때 저의  숲 문화센터 황토방의 다락방에서 하룻밤 묵어가셔도 됩니다.

댓글목록

김성대님의 댓글

김성대 작성일

홈페이지도 구경하고 장소와 길편도 확인했으니, 언제한번 신세지겠습니다. 개관식 축하드립니다!!!

김종건님의 댓글

김종건 작성일

다른 일이 생겨 못갔습니다, 엔젠가 들르겠습니다.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

훌륭하게 마무리하셨다니 축하합니다.

송규현님의 댓글

송규현 작성일

훌륭하십니다. 고향에 갈 이유가  하나 더 생겼나 봅니다.

송경순님의 댓글

송경순 작성일

꼭 가고싶었는데...축하드립니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우~*^-^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아후,,, 입원만 아니했어도...^^  멋지게치르셨다니 축하드립니다

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

큰 행사 치르셨네요~ 축하합니다...

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

김세견님 제가 가도 반겨주시겠지요? 언제 꼭 한번 들르겠습니다.

김세견님의 댓글

김세견 작성일

복숭아 없어지기전에 오시면 한명희가 아주 좋아할텐데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

애 많이 썼습니다.김세견 관장님은 물론 주인이시니 노고가 매우 컷으리라 여겼지만 명희님이 곁에서 애 많이 써주어 김화백이 힘이 났겠네요.한 번 들를 기회가 있겠지요.다시 축하드립니다.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

숲 문화센터 개관식이 성황리에 끝났다니 감축드립니다. 한창시절에 전주에서 근무하였기에 객사골을 잘 알고 있습니다. 방문할 기회가 있겠지요.