한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

백두산 식물 표본

페이지 정보

작성자 정윤영 댓글 13건 조회 1,127회 작성일 05-08-08 23:17

본문

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

정말 콧등이 시큰하군요,, ㅠㅠ

김세견님의 댓글

김세견 작성일

어쩔거낭!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와~~

이영태님의 댓글

이영태 작성일

백두산  다녀왔네요^^.좋은 자료 입니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

분홍바늘꽃이 백두산에서 나는 군요. 날이 뜨거우니 말라 죽더라구요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

초등학교 시절 방학 숙제로 식물표본 했던 일이 불현듯 떠 오릅니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

자본주의를 배운 어떤 개인이 개인적으로 했을 성 싶은 식물 표본집이 아닐까요? 초등학생 솜씨처럼도 보이고.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

정경해님 여기까지는 들어오실수 있군요 다행입니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

그냥......답답하고, 화나고, 괘씸하기도하고,

김제민님의 댓글

김제민 작성일

으~~~~초등학교 여름 방학 숙제로 식물표본 했던거랑 너무도 비슷하네요...정말 콧등이 시큰~~ ㅠㅠ

이이재님의 댓글

이이재 작성일

그렇군요. 옛 국민(지금이야 초등이지만)학교 시절...글씨를 또박또박 쓴 게 정성이 가득하고, 양귀비를 아편이라 부르는가 봅니다. 덕분에 귀한 자료 잘 봤습니다.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

찡~합니다.

박병학님의 댓글

박병학 작성일

너나 없이 표본을 실물로 책을 만들어 팔면 혹여...안타갑습니다.