한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

으~~ 취한다!!! ^^

페이지 정보

작성자 김제민 댓글 11건 조회 1,025회 작성일 05-08-09 22:44

본문

이렇게 엄청난 백합을 보긴 생전 처음이었고요. 백합향도 진동을 했답니다.
흰백합은 꽃대가 전부 옆으로 나팔모양을 하고 있네요. 속도 들여다보고~
흰백합,분홍백합,진분홍백합(아직 덜 피었지만) 원없이 구경했더랬습니다^^

댓글목록

송규현님의 댓글

송규현 작성일

이 백합들 질서정연하게 피었군요. 이놈들  군사사훈련 받았나.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

저는 오늘 백련 향기에 취했다가 왔습니다.^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

취한다는 것, 무엇인가에 젖어 혼미해 진다는 것과 비슷한 느낌...맞나요? 그렇게 취해보고 싶은 밤입니다. 백합도 좋고 백련은 더 좋고...

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

나팔부대 사열식인가봐요^^

김형태님의 댓글

김형태 작성일

식물원인가요? 벌써 백합 진지가 오래 되었는데----.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

말 그대로 군락입니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

인석들 위 아래가 전혀 없구먼. 쉬는 시간 조잘대는 아이들 같네...

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

와~정말  모~옹롱

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저두 하나 올려 볼까요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

취해서 잠들어 버렸시유~!!ㅎㅎㅎ.....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

와.......... 어찌 이런 일이.............. 현실!! 맞쥬?? 훗 후후후