한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

로변

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 13건 조회 1,049회 작성일 05-08-10 08:59

본문

인공조성한 로변이 차를 세우게 하더군요.

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

가을 정취가 물씬 풍기는 노변이네요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

대단합니다. 어떤 상념에 젖을 수 있겠네요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

길가의 꽃이-----말이 안 나오네요...

김형태님의 댓글

김형태 작성일

시골 사람들보다 도시 사람들이 오히려 좋은 꽃을 많이 보고 살아요. 그래서 사람들이 도시로 가겠지요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

시골사람.눈뜨면 잡초와의 전쟁.여유를 느낄시간 있을까요?

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

벌개미취를 저렇게 대량으로 심어놓으면 정말 보기 좋지요.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

흐르는 강물처럼 꽃물결을 만들어 놓았네요. ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

여기가 어디래요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

몇년전 태백시가 벌개미취를 멋지게 조성했던데...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

별개미취를 ............... 대단합니다. 우리 꽃으로 멋진 조경을.... 박수 !!!!

이이재님의 댓글

이이재 작성일

이정표가 보이면 어딘지 금방 알 텐데, 돌아서 있군요. 그 물결에 얼굴을 묻으면 수줍은 연보랏빛 물이 들 것만 같은...

이영태님의 댓글

이영태 작성일

꽃의 힘!!!.저길을 지나는 많은 운전자님들이 마음의 평화을 ......

손경화님의 댓글

손경화 작성일

참 멋집니다. 이렇게 심어놓으면 지나는 사람들 눈이 행복하겠어요.