한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

연밥

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 1,362회 작성일 05-08-12 16:18

본문

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

흐하하하하 정호님 너무도 잼있네요...저는 두번째 쯤이면 좋겠습니다만... 당당하기는 좀 웬지 자신이 없으서리.... 연밥을 의인화하여 표현한 글이 어찌나 잼있는지... 혼자서 실컷웃었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨주셔서 Thank you so much !

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

시작과 끝 그리고 그 중간의 세월이라도...무엇이든 매력있다 생각합니다. ^^

김호규님의 댓글

김호규 작성일

전또 어느 동네에서 이렇게 야외에다 많은 샤워기를 설치해놓았나 함 보러 갈려고 했는데 그게 아니였군요 ㅎㅎㅎ

지길영님의 댓글

지길영 작성일

재미있게 잘도 엮으셨네요. 어떤 삶이던 자신이 만족하고 행복을 느끼면서 예쁘게 만들어 가면....,,~^^*

자스민님의 댓글

자스민 작성일

인터넷 사진 실린것 중에서 연밥(열매) 클로즈업 해 놓은게 젤루 징그럽다 생각했었는데 좀 멀찌감치 보니까 담담하네요..연밥을 먹으면 치아가 하애진다던데요?

김형태님의 댓글

김형태 작성일

좋은 자료 감사.

송규현님의 댓글

송규현 작성일

백련 한촉 키워 꽃 두 송이 보자마자 백련차를 만들어 냉동시켰읍니다. 오늘 서울 집에 올려는데 한 송이가 또 피었길레 차민들 재료를 준비해 놓고 마을 분에게 부탁하고 올라왔읍니다. 그러다 보니 연밥 볼 새가 없네요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

연꽃과 이야기가  재밌네요