한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

나리와 함께 하는 이혜경 인사 드립니다.

페이지 정보

작성자 이혜경 댓글 13건 조회 1,671회 작성일 02-08-21 20:08

본문

안녕하세요. 송정섭 박사님의 권유로 인사 여쭙게 되었습니다.

평소 야생화에 관심이 많았고, 특히 나리...

10년차 나리 육종일을 하고 있었죠. 지금까지 하던 육종일을 한국의 야생화에 접목하고파 이렇게 인사드리게 되었습니다.

잘 부탁드리고 야생화 공부를 열심히 해야죠.

야생화를 보면서 마음의 수양을 하고픈 혜경.

댓글목록

이영주님의 댓글

이영주 작성일

혜경님 어서오세요,,방김니다..

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

원예연구소 여성 전사(?)들 화이팅~~혜경님 반갑습니다.~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이혜경님은 나리뿐만 아니라 구근화훼류 전반적으로 상당한 실력을 갖춘 분으로 특히 구근류 육종에 대하여 앞으로 많은 활약이 기대됩니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

어서와요.. 넷상에서 뵈니 더 반갑구만요..

김용환님의 댓글

김용환 작성일

음지(구근을 위해)에서 일하시는 분이군요. 어서 오십시요. 

노희선님의 댓글

노희선 작성일

반갑습니다.  벌써 나리 육종하신지 10년이 되신다고요.  요즘 많은 품종을 발표하시는 것은 역시 오랜시간 공을 들이신 결과 셨군요.  저는 칼라 육종한지 3년입니다.  혜경님이 10년간의 구근 육종 노하우 좀 한수 배워야 겠습니다.  기대 + 환영 + 기쁨 + 좋은것 다 ^^

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

역시 뭔가 조용히 하시는 분이군요. 고개 숙여집니다. 꾸벅!

이동우님의 댓글

이동우 작성일

야간에 자주 만나겠구먼유^^

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

안녕하세요~ 저는 전공은 따로 없지만, 식물이라면 다아 좋아한답니다~ ^^* 제가 잘 부탁드려야겠네요~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

무엇에든 뜻을 두고 열심히 노력하는 분들은 모두 아름답습니다. 안뵈었지만 맵시,마음씨, 솜씨 삼박자가 다 예쁘신분 같네요.반갑습니다.~^^*

이재경님의 댓글

이재경 작성일

대단하신 분 들이 계속 입성 하시는 군요. 많은 활동 기대가 됩니다.

임채준님의 댓글

임채준 작성일

이혜경선생님,작년에연구시로나리때문에전화한적이이

임채준님의 댓글

임채준 작성일

이혜경선생님연락한번주세요