한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

이런 일도 있나요?

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 5건 조회 1,013회 작성일 05-08-17 12:31

본문

화초호박이 2003/11월12일 수확 했나 봅니다.
사진을 찾아 보니 그렇게 나오네요.
금은 수확당시 떨어져서 생겼던 거구요.
그런데 한 달 쯤 전인가 우연히 굴러 떨어지면서 이쑤시게에 찔렸어요.
그러지 않아도 속이 궁금 했거든요.
다음 날 보니 진물이 나왔데요.
아 속이 마르지 않았나 보다 했는데
그 후로  썩기 시작해서 아깝게 버렸답니다.
같이 수확한 하나는 아직 그대로 있구요.
그냥 거실에 있는데 이렇게 오래 갈 수 있는건가요?
    ☆ 위는 아직도 있는호박
그 무렵 우리114에 올린 것 같은데 찾을 수가 없네요.

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

허걱~ 불로초  먹은 호박인가요? 화초호박이니 먹을 순 없나보죠~ 언제까지 사나 지켜보세요^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

수확당시 금이 생겼다길래 깜짝 놀랐네요. 金인 줄 알고...ㅋㅋ 제가 원체 속인이걸랑요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

우리 작은 아들이 이 사진을 보더니 "수박! 수박이 이상하게 생겼다" 하는군요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

호박속에서 진물이 ............. 하얗게..........

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

근데... 걔는 너무 시련을 많이 겪는구먼여... 금이 가고 꼬 찔리고....... 에긍... 가여버라 가여버........