한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

하늘을 찢다.

페이지 정보

작성자 이기영 댓글 6건 조회 947회 작성일 05-08-18 11:12

본문

뇌성이 들리는 순간 카메라는 베란다로 향하더군요....
짝궁왈: 좌우간 못말려.....아프다고 .....? 다 엄살이야....

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

대단한 열정입니다. 멋있습니다. 근데 찢어진 저 하늘 뭘로 꿰매지요?^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

참으로 경이로운 순간을 포착하셨네요. 글구... 진짜 엄살이시죠?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

참으로 대단하십니다 멋집니다. 이런 사진은 참으로 귀중할 것 같은데... 우리같으면 무서워서......... 방안으로 화다닥!! 인데... 사진을...

박수영님의 댓글

박수영 작성일

촬영하기 쉽지않는데 잘 잡으셨네요  모처럼 작품다운 사진 보았습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

사진을 보는 순간, 옆에 앉았던 아들의 질문이 쏟아집니다. 마지막 멘트; 너무 멋지다!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

참으로 대단한 열정입니다.저도 천둥과 번개 사이를 잡아서 띄운 일은 있습니다만 이렇게 멋진 순간은 이루어지지 않더군요.정말 하늘이 찢어질만한 열정입니다.아픈 게 엄살이라는 추궁을 당해 싸지만 이런 순간을 포착할 수만 있다면 저라도 그리 하겠네요.축하합니다.