한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

물 잠자리 친구들...

페이지 정보

작성자 박수영 댓글 9건 조회 945회 작성일 05-08-19 08:52

본문

우연히 호수가 주변을 어슬렁 거려보지만
눈에 뛰는것 출렁거리는 물결, 바람, 황토길
친구들의 속삭임에 눈을 떠 보니 사랑이 무르익어갑니다.
이리도 애달픈 사랑을 보셨나요

즐거운 시간들 되시고 좋지 않은 날씨지만 활기찬 하루를 위하여....

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

언제 보아도 모든 사진들이 환상적이어요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

심각한 3각관계입니다.^^

최규열님의 댓글

최규열 작성일

멋있는 사진이네요.. 아래의 두마리가 하트(뒤집어진)를 만들었네요... 잠자리도 사랑을 아나 봅니다...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

정말 하트 모양이네

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그 그 그러니까... 삼각관계? 아니 좀 이상.....아무리 봐도 이해가 좀 안가는 ...학실히!! 세마리인뎅.... 어찌된 영문입니껴???

이이재님의 댓글

이이재 작성일

힘드니...? 내가 도울께. 사랑은 공중 그네타기였던가 봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

깔끔하고 고운 모습이네요.하트도 멋지구요.근데 삼각관계인지는 좀 아리까리 한데 위로 둘과 아래 한 녀석의 접촉 부위가 다르군요? 어느 자세가 제대로 사랑하는 자세인지 모르겠군요.

박순자님의 댓글

박순자 작성일

사진도환상적인데 나누시는 말씀들이 너무 재밌어 한참 혼자 신나게 웃었습니다. 오랫만에 들어와 행복한 웃음을 갖고나갑니다.

김형태님의 댓글

김형태 작성일

환상적인 장면!