한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

당귀 = 산호초? ^^*

페이지 정보

작성자 김호규 댓글 7건 조회 935회 작성일 05-08-23 00:57

본문

예쁜당귀꽃을
잘 찍느라 똑딱이 카메라가 고생 많이 했지요 ㅎㅎ
근데 찍고보니 이런모습이

댓글목록

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

그러네요. 바닷속 산호초 같이 화려하고 독특하네요.똑딱이카메라... 저는 그 말이 단순 기능의 포터블 디카란 뜻으로 알고 있답니다. 저도 그런 디카를 사용하고있거든요. 차츰 카메라에욕심이 나기 시작하네요. 

김성대님의 댓글

김성대 작성일

내내 궁금한 인터넷 용어들......똑딱이? 즐감?(저도 씁니다^^ 뜻도 잘 모르면서) 방가방가^^

박대철님의 댓글

박대철 작성일

손으로 쓰다듬어 주고 싶네요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

저도 그게 궁금했어요. 똑딱이카메라는 많은 기능을 가지지 않고 똑딱 똑딱 아주 쉽게 찍을 수 있는, 화소수 200~300 정도의 휴대하기에 간편한 보급형 자동디카를 말하는 것 같았습니다. 접사 기능이 좋지요.^^*

김제민님의 댓글

김제민 작성일

우와~ 은숙님 말씀처럼 산호초같이 보입니다. 똑딱이가 그런뜻이구낭! ㅋㅋ 성대님 저도 인터넷 용어 하나...추카!추카! ^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

똑딱이...... 당귀꽃을 ..........보라빛이 탐스러이........ 보입니다만...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

몽땅 다~~~아 어려워요. 이런 무시~~~~~~~~~~~칸!!