한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

백련

페이지 정보

작성자 김학영 댓글 12건 조회 998회 작성일 05-08-25 15:32

본문

아산 인취사앞 향련원에서 담았읍니다

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

언제 봐도 예쁜 놈들입니다.

김학영님의 댓글

김학영 작성일

연사진도 이제 내년으로 미뤄야 될것 같습니다

이이재님의 댓글

이이재 작성일

꼭지점의 분홍빛이 은은한 느낌을 줍니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

끝의 분홍색이 한층더 이쁘게 보입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전 연사진이 이제 시작하려고 하는데요 겨울이 자꾸만 기대됩니다. 작년에 진 모습이 너무 좋아서 한참을 머문적이 있지요

정경해님의 댓글

정경해 작성일

바람폈나봐요      ^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

연꽃이 참 귀하고 예뻐보이네요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

연사진은 언제나 신비롭습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

예쁘고 곱네요.순 백련하고는 다른 이름이 어떨런지요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

하이얀 드레스 차림의 신부도 연지곤지를 찍는군요.아니,립스틱으로 강조한건가? ㅎㅎㅎ.....곱습니다.

송규현님의 댓글

송규현 작성일

금년 처음으로 백련 한 촉을 함지박에 키웠읍니다. 꽃 딱 3송이 보았읍니다. 백련차를 만들어 냉동시켜놨읍니다. 그 후 백련 소식에 귀가 번쩍 뜨이고 어디든 달려가고 싶고 백련에 푹 빠졌읍니다. 내년에는 더 많이 심어 보겠읍니다.

장성호님의 댓글

장성호 작성일

흙탕물에 물들지않는 백련이군요.