한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

캄파눌라메디움

페이지 정보

작성자 김유진 댓글 6건 조회 1,436회 작성일 02-09-06 17:09

본문

안면도 꽃박람회에서 캄파눌라메디움이라는곷을 본적이 있습니다.
혹시 이꽃을 어디에서 구입할 수 있는지 아시는분 계시는지요.

댓글목록

Mark S. Roh님의 댓글

Mark S. Roh 작성일

Inform me your mailing address.  I will send seeds of two cultivars.  You can sow seeds next spring to flower in about 4 -5 months.  Please ask Dr. Song, NHRI for cultural information.

김유진님의 댓글

김유진 작성일

고맙습니다. Dr. Roh, <a href=mailto:505405@hanmail.net>505405@hanmail.net</a>입니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

아하~ 안면도에서 보셨다면 캄파눌라메디움 '챔피언씨리즈' 품종이겠군요. 미국의 노박사님이 보내주신다니, 유진님 우편물 주소를 노박사님께 쪽지로 알려드리세요. 씨앗뿌리기부터 기르는 요령 등은 제가 바로 알려드리겠습니다. 노박사님 감사합니다.

김유진님의 댓글

김유진 작성일

송정섭 연구관님 감사합니다.제가 얼마전에 충남 농업기술원에서 송연구관님의 강의를 들었답니다. 그때 에프런seed에 관해서 말씀을 들었는데 그것이 무엇인지 잘 모르겠어요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그래요 김유진님, 전화드린데로구요~ 또 뵙지요~

김유진님의 댓글

김유진 작성일

제가 F1 을 을 에프런으로 잘못 알아들었군요.^^*  감사합니다.