한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

안전운전 girl

페이지 정보

작성자 고설 댓글 8건 조회 1,372회 작성일 02-09-11 17:02

본문

오랫만입니다 여러분~
시작한지 얼마 되지도 않아서 게으름을 피웠네요~
사실은 휴가 끝나고 오자마자 교통사고가 나서...흑흑
물론 저야 천하무적 여장부답게 다친 곳 하나없이 멀쩡합니다만
문제는 상대방이 다쳤다는 거고
어쩌다 저쩌다보니 제가 가해자가 돼서
합의를 보느라 고생을 좀 했습니다...
만사가 다 귀찮더군요
게다가 날씨는 또 왜그렇게 더운지
하하
다 제 구차한 변명이랍니다...
어쨌든 저는 그 사이 안전운전 모범여성으로 대변신을 했습니다...
여러분~
교통사고 조심하세요!!!
그놈의 사고가 참 사람을 우울하게 만들더군요~

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그랬군요~ 그래서 한동안..., 잘 마무리 되시길 바라며, 걍 그만하길 다행이다 라고 생각하셨음 좋겠네요~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

에구.. 그런일이.. 좋은 경험했다고 생각하세요..

이영주님의 댓글

이영주 작성일

에공~~! 꼭 소 잃고 외양간 고친는격이 되고 말앗네요.. 그래도 잘 되셧다니 다행임니다..

김용환님의 댓글

김용환 작성일

사람이란 누구나 피부로 경험을 해야 정말로 깨닫게 되지요. 그 댓가가 본인이 견딜만 하면, 더욱 몸과 마음이 성숙해지지요. 앞으로 남은 먼 인생길에서 큰 도움이 되기를 빕니다. 

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아하! ~ 운전 하다보면 한두번 접촉 사고는 필수! 그래야 그 다음부터 조심! 또 조심하게 되지요. 저도 2번 접촉 사고후 10년 무사고로 2종 보통에서 1종보통 면허증을 소지하는 유능한 운전자가 됬다는거 아닙니까! 힘내시라고 제 경험담을....ㅎㅎ~^^*

노희선님의 댓글

노희선 작성일

힘내세요.  다친데 없다고 하시니 다행이네요. 

고설님의 댓글

고설 작성일

갑사합니다~앗-싸!!!

김장복님의 댓글

김장복 작성일

수업료가 비싼만큼 배운 것도 많으셨지요? 배움은 끝없는 것이라니 즐겁게 받아들이시면 됩니다.