한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가을이여요..

페이지 정보

작성자 장은숙 댓글 8건 조회 964회 작성일 05-09-06 00:02

본문

모르는 사이 이렇게 코스모스가 피어있네요.
눈으로 보아야만 믿는 얄팍한 인간인가요.
어느새 코스모스가 지천인 곳을 보고서야 가을 맞군... 해 봅니다.

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

글쎄~ 어느새 그 알싸한 가을이 턱 앞에 들이닥쳤더라구요. 준비도 못했는데...그래서 밀칠 수 없기에 서둘러 눈인사하고 좀 있다 보자 했어요. 좀이 길어지면 벌써 가버리겠죠?

김성대님의 댓글

김성대 작성일

겨울에는 뭐하죠? 지난 겨울의 경험에 비춰보면 야개연회원님들중에도 겨울잠을 아주 깊이(지금도?) 자는 분들도 있던데...^*^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

겨울에는 책으로나 보면서 공부해야 겠지요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

그렇군요. 가을이 눈 앞에 있네요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

네........... 가을이 다가와있군요^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

정말 가을이군요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

가을 아씨들이 나왔군요. 청초한 여인을 보면 언제나 코스모스같다고 했던 기억이 나네요.

박수영님의 댓글

박수영 작성일

가을의 상징이죠?  가을타는 남자 가슴을 울리지 말아라.