한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가입인사....

페이지 정보

작성자 고경훈 댓글 8건 조회 1,252회 작성일 02-09-11 17:47

본문

반갑습니다...

지난주에 저도 유명산을 갔었는데...
미리 이곳을 알았더라면 좋은 자리를 같이 할뻔했네요...

어렵게 고생끝에
지난 루사의 세찬비바람에도 굳건히 견딘
금강초롱을 보고 왔읍니다....

한편으로 기쁘면서도
길에서 조금만 벗어나면 누구나 찾을수 있어
누군가 제발 꺽어가지 말기를 바라는 마음 간절합니다...

좋은 만남이 이루어졌음 합니다..

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

반갑습니다. 여긴 경훈님 같은 분들이 꾸려가는 곳입니다. 언제든 편하게 찾아주세요~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

반갑습니다. 이곳에서 자주 뵙길 바랍니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

어서오십시요 반겨맞이 함니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

마음자세도 좋고, 다아 좋게 느껴지네요. 이름도 자주 올리세요..

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

금강초롱을 보셨다구요? 어떤 모습으로 보셨을까?? 저도 반갑다는 인살 해도 될까요?

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

금강초롱을 보셨다구요? 어떤 모습으로 보셨을까?? 저도 감히 반갑다는 인살 해도 될까요?

노희선님의 댓글

노희선 작성일

반갑습니다.  유명산에 한주일 먼저 가셨다면 야생화에 대한 관심이 높으신 분으로 사료됩니다.  좋은 활동 기대합니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

누가 꺽어 가지 않을까를 걱정하시는 모습을 보면 진정 야생화를 사랑하는 지킴이란 느낌이 들어 더욱 더 반가운 마음으로 환영합니다!~^^*