한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아~!! 가을인가요?

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 10건 조회 1,068회 작성일 05-09-11 12:57

본문

스산한 느낌이 스미는데 마음이 아려오는 그리움은 어찌하라고..... 가을을 맞은 나무수국과 화살나무입니다.

댓글목록

김형태님의 댓글

김형태 작성일

'스산한 느낌이 스미는데 마음이 아려오는 그리움은 어찌하라고' --- 가을에 남자가 바람이 난다고 합디다. 조심하세요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

아~!! 가을이네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

사계절 중 가을이 좋아요..제일 좋아요!ㅋㅋ 가을과 만나면 누구라도 바람나지 않곤 견디지 못하리. 내 사색에도 고운빛으로 단풍들 수 있다면!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 ㅎㅎㅎㅎ....김형태님도 참.제가 올해 큰돌입니다.허긴 큰돌이라고 바람나지 말라는 법이야 없겠지요.ㅎㅎㅎ.....

김제민님의 댓글

김제민 작성일

가을님 한테 바람 안나면....사람이 아녀라~ 맞죠? 길영님 ㅋㅋ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허허허.....허긴 조금 있으면 바람따라 빙글빙글 돌아다니겠지요.설악산에서 한계령과 미시령을 어슬렁 거리고나서, 진동계곡에서 조침령을 넘어 구룡령을 거쳐 운두령으로 해서 오대산과 진고개를 보면서 주문진으로 해서 설악동까지 헤매고 다니리라 여겨지네요.바람따라 구름따라 흐르다 보면 바람난 남정네가 되어 있을 것 같네요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

화살나무잎이 너무 빨개서 눈이 부셔요^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

화살나무 잎에서 먼저 가을이 오는군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

화살나무 잎이 저렇게 붉었던가요!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저두 하나 담아왔는데...