한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자료보고 싶네요..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 김태린 댓글 3건 조회 1,286회 작성일 02-09-11 23:16

본문

준회원 자격 좀 주시면 안될까요?네~
그런데 연구회 같은 곳에서 일하려면 어찌해야되죠??
초년생이라 궁금한 것이 진짜로 많은..저..

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이구.. 죄송합니다. 현재는 사실 일반회원은 자료를 볼 수 없게 되어있는데,, 홈운영상 정말 필요하신 분에게 또한 연구회에 기여하신 분들에게 자료제공 기회를 제공하고 있습니다. 너그럽게 용서하시고 조금만 더 참여하시면 될 것입니다. 연구회는 일하는 곳이 아니라 참여하는 곳입니다. 이곳은 홈이고 오프라인상에서 제가 처음 회원 안내에서 말씀드렸 듯이 활동을 하고 있읍니다. 물론 홈은 연구회 활동의 일환이죠.. 자주 들르시면 분위기를 아실수 있을 것입니다. 발표자료 이외에도 도움되는 것들이 꽤 많이 있을 것입니다. 단 시간 투자가..ㅎㅎ

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

힘내세요. 시간이 약! 서서히 사랑하세요. (이건 감히 제가 속삭인거니..기분 언잖아 마시고...)

김종문님의 댓글

김종문 작성일

네 저두 준회원될려구 노력중이에여 같이 노력해여^^