한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

9월의 기도

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 6건 조회 922회 작성일 05-09-13 14:25

본문

YWCA에서 보내준 letter에서 처음 시작 부분에 써있던 글입니다

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상을 약간 진하게 하고 나비가 날으니 완전히 꿈동산이네요.꽃이 더 곱고 꽃범의꼬리는 더욱 또렷해졌네요. 저도 아름다운 기도를 드리며 살아봐야겠다는 생각을 해봅니다.가끔 하늘을 보고 싱그러운 공기를 마시며 풀내음 속에서 물안개 피어오르는 아침을 거닐거나 노을을 보면서 낙서라도 해보고 싶은데 글로 남겨지지가 않는군요.용기를 내 실천해 봐야겠습니다.졸작으로 석촌호수가 더 빛나게 해주셔서 고맙습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

어~어?? 이 음악...'사랑의 기쁨' 아닌가요?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

가을에 한 번 생각해볼 거리를 던져주시는군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

감미로운 선율이 미풍처럼 몸에 감기면서 아득히 잊어버렸던 기억들을 떠 오르게 합니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

네........ 웬지 자꾸 먼 옛날로 돌아가는 것 같습니다. 다시 옛날의 내모습으로 돌아가는 것 같아서 연속으로 계속 듣게되네요^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

너무 좋네요 플래쉬 한다고 하구선 아직도 못하는데 이제 수준급이시네요