한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

길영님 생신축하합니다.

페이지 정보

작성자 노희선 댓글 10건 조회 1,469회 작성일 02-09-15 15:51

본문

딸아이 재우고 살짝 홈피에 왔는데 길영님 생신이라고 써있네요.  얼굴을 못 뵙지만 많은글과 사진으로 왠지 친숙한 느낌입니다.  생신축하합니다.  ^^ 

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

고마워요. 희선님! 온라인 회원님들 한테도 생일 축하 메일을 받으니 기분이 새롭네요. ~^^*

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

머나먼 남쪽에서도 생신을 축하드리며, 항상 행복이 가득 하시길......^.^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

선배언니....... 생신축하드려요,,,,,,  하하하,,,,,

지길영님의 댓글

지길영 작성일

재옥님, 경해님 감사합니다. 모다들 건강하시고 행복이 충만하시길 기구드릴께요!~^^*

김장복님의 댓글

김장복 작성일

음력생일은 안 쇠나요? 축하가 늦어서...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

김장복님! 감사합니다. 구정, 신정은 다 쇠지만요...ㅎㅎ~^^*

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

아하 이렇게 생일 잔치 하는 구나~ 알았다. 나도 해야징. 생일 축하드립니다. 생신이라 해야 되나요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

묘순님, 감사해요. 걍 생일이라고 하세요. 온라인상에서야 다 ~친구이니까요.~^^*

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

길영님 저도 며칠전 생일지났습니다. 암튼 축하드리고 꽃처럼 늘 곱게 사세요♬

지길영님의 댓글

지길영 작성일

김남윤님 고마워요.~^*^,  글구 저도 남윤님 생일 축하드려요. 춘천 막국수는 아직 유효하겠죠...ㅎㅎㅎ~^^*.