한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가입인사 올립니다.

페이지 정보

작성자 김선미 댓글 5건 조회 1,131회 작성일 02-09-16 19:09

본문

안녕하세요?
요며칠 갑자기 날씨가 추워져서 다들 감기나 안걸리셨는지요?
이 사이트엔 예전에 가입했던걸로 기억하는데 이번에 로그인하려 했더니 안되더라구요.
우리 실험실원들도 이 사이트 자주 들어오는데...
아!  저는 서울대학교 원예학과 화훼학실허실 석사2년차 입니다.
여태는 자주 들리지 못했지만 앞으론 부지런히 들릴랍니다.
나두 발표자료에 자료 보고싶은데 권한이 없다고 나오네요.
어떻게 하면 이용할 수 있나요?

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

열씨미 글 올리면 금방 준회원 될 수 있다는 거 잘 알죠?

김용환님의 댓글

김용환 작성일

어서어서 자주자주 오세요. 반갑습니다.

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

와~ 전공자이시네요. 참 좋으시겠어요. 나도 다시 대학가고 싶다. 축하드립니다.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

학교 다닐 때가 좋지요! 자주 찾아오세요. 환영합니다.^.^

노희선님의 댓글

노희선 작성일

오욱 선생님 후배네요.  방가방가.  석사 2년차이면 졸업논문으로 무척 바쁠텐데...  좋은 활동 기대하겠습니다.