한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

산구절초

페이지 정보

작성자 김호규 댓글 10건 조회 1,249회 작성일 05-09-18 22:30

본문

연휴첫날 대관령 제왕산쪽을 다녀 왔습니다.
구절초 와 쑥부재이들이 절벽 위 아래 에서 서고 그세력을 자랑하고
있었습니다. 똑딱이고 쫌 나타내볼려고 해보았는데
모든게 딸려서 백두대간 고루포기산을 바라보며
멋진 생을 꿈꾸는 한포기가 있어
내마음같이 담아 보았습니다. ^^*

댓글목록

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

가을입니다. 단아한 가을입니다. 저 산아래 대기리.. 고단리..종량리, 임계장, 아우라지.... 고향냄새가 물씬합니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

참으로 부지런하십니다. 가을 지킴이들이군요.

김형태님의 댓글

김형태 작성일

좋은 사진입니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

정말로 단아하고  청초한 가을꽃입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

좋은 곳 다녀오셨네 저도 조금 보고 왔는데

이길영님의 댓글

이길영 작성일

멋진 가을,좋은 명절입니다.화사하네요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

청주 시할머님 산소에 가는길에 무심천 강변을 지나는데 구절초를 도로변에 심었는데... 가을 분위기가 참 좋아보이더군요

김호규님의 댓글

김호규 작성일

김귀병님 고향이 이쪽이신가보네요? ^^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

대암산에서 몇개체 못 보고 왔습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

두루두루 좋은 구경 신납니다.