한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

꽃 이름 좀 가르쳐 주세요

페이지 정보

작성자 허현순 댓글 8건 조회 988회 작성일 05-09-18 23:13

본문

안녕하십니까? 이번제 귀 연구회 회원으로 신규 가입한 회원입니다. 평소에 야생화에 관심이 많기 때문에 귀 연구회에 자주 들러 좋은 자료 많이 감상하고 있습니다. 그래서 이번에 좋은 꽃나무가 생겨 그 이름을 찾아보려고 여러 자료를 뒤져 봤으나 알길이 없이 귀 연구소의 문을 두드립니다. 좋은 답변 바라며 아무쪼록 귀 연구회의 무궁한 발전을 기원합니다.

댓글목록

김호규님의 댓글

김호규 작성일

헉 저에겐 넘 어려운 원예종 !! 고수님들 의 선처를 ^^*

김형태님의 댓글

김형태 작성일

코레우스 라고 합니다. 저도 여기에서 물어서 배웠습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이거 길거리 화분에 조경용으로 많이 심겨져 있는 것이네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 한때 제일 기르고 싶은 식물이었지요 강한 식물이더군요

허현순님의 댓글

허현순 작성일

김형태님 매우 감사합니다. 저의 숙제를 해결해주셨군요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

코레우스... 실은 나도 엄척 알고싶었어요 이파리가 예쁘고 꽃도 자그마하니 예뻐서...

장재우님의 댓글

장재우 작성일

꺽어서 흙냄새만 맞게하면 그냥 막 살아요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

흙냄새만 맡아도 산다니 그 생명력에 감탄합니다. 아버님께 사 드려야겠네요. *^-^*