한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

갈친구들 다모여!

페이지 정보

작성자 박성배 댓글 9건 조회 1,223회 작성일 02-09-16 23:00

본문

가을!
autumn!
fall!
그중에서 저는 fall이 제일 맘에 드네요~
떨어지는 계절!
떨어지는 것!  뭐가 있을까?

음~
- 낙엽이 떨어지고
- 꽃잎이 떨어지고
- 아~ 또 있네요. 기온이 떨어지고
- 요즘 주가도 떨어지고
- 콧물이 떨어지고 ㅎㅎ
- 또 뭐가 있을까요?

댓글목록

노희선님의 댓글

노희선 작성일

갈친구들 모이라고 해서 저는 단풍구경 갈친구 모집광고인 줄 알았습니다.  아폴로 눈병이 있지요.

박성배님의 댓글

박성배 작성일

가을비

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

떨어지는 열매도 있고...알러지가 뚝 떨어졌음 좋겠습니다. ^^;

김장복님의 댓글

김장복 작성일

떨어지는 것에는 날개가 있지요. ???

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

에구머니나..난 또 어디 갈 친구들 모으는 줄 알았네요. 가을 친구들!인 줄 모르고 ... ㅎㅎㅎ 저요! 저요!

박성배님의 댓글

박성배 작성일

오늘 오후에 선운사에 다녀 왔습니다~ 꽃무릇이 절정이더군요. 차나무꽃까지 피어 있느데 차꽃도 떨어지더군요~~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

누구집 남정네 머리 비듬 떨어져 털어주기 바쁘고, 딸들 머리카락 바닥에 떨어져 짜증나고, 떨어지는거....그만하지요.ㅎㅎ~^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

선운사의 차밭이 앞으로 명물이 되겠던데요.....

박성배님의 댓글

박성배 작성일

보성의 차밭같이 될려면 시간이 걸릴 듯 ~저도 교수님 말씀에 동감입니다.