한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

그냥 읽어보세요

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 14건 조회 1,409회 작성일 02-09-19 09:27

본문

너무 꽃이야기만 하면 재미없고 딱딱하지요?
고등학교 동기회 홈페이지에 올라 있는 글입니다. 그 녀석도 어디서 퍼온 글인가 봅니다. 
진짜 죽고싶은 글인가 싶어 보았더니 결국은 열심히 살아라 라는 이야기군요

죽고싶을때 

죽고 싶다는 생각이 들면
가장 먼저 하룻동안 아무 것도 먹지말아 보세요!!!!
배고파 .....

죽지 않았다면
앞선 하루동안 못먹었던 음식을 쌓아놓고 다 먹어보세요!!!!
배 터져 ....

이것도 안되면
하루동안 아무일도 하지말아 보세요!!!!
심심해 ....

그래도 안죽으면
자신을 힘들게 하는 일들에 맞서서 두배로 일해 보세요!!!!
힘들어 ....

혹시나 안죽으면
500원만 투자해서 즉석복권 사세요, 그리곤 긁지말고 바라만 보세요!!!!
궁금해 ....

잠시 후 죽을락 말락할 때 긁어 보세요.
반드시 꽝일겁니다!!!!
그러면 열받아 ....

이 글을 읽는 분 중에서
짜증나 죽을 것같은 사람도 있을 것입니다.
쓰고 있는 저도 정말 짜증납니다....

그래도 죽고 싶다면
홀딱 벗고 거리로 뛰쳐나가 보세요
사람들이 많이 다니는 길일수록 좋습니다!!!!
쪽팔려 ....

이상의 방법으로도 죽을 수 없다면
아직은 자신이 이 세상에서
할 일이 남아있다는 이유때문일 것입니다.

힘내서 열심히 살아갈까요....
오늘 비록 잃을지라도 내일의 성공을 위하여
파생이여 영원하라

부자 부자 부자 되세요 

댓글목록

정정학님의 댓글

정정학 작성일

원문이 다소 변경되었습니다. 왜냐하면  'juk습니다'라는 단어는 등록하기에 적합한 단어라 아니라서 글을 등록할 수 없다고 하기에 배고파, 배터져, 심심해, 쪽 팔려 등의 뒤에 붙어 있는 juk습니다를 삭제하고 등록하였습니다. 읽으실때는 반드시 juk습니다를 붙여서 읽도록 하십시요.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

이미 그렇게 읽었습니다. ^^ 다시 사춘기로 접어든 느낌이네요. ^^;

이영주님의 댓글

이영주 작성일

마져..우리가 잘쓰는단어...그렇게 죽을일들이 많은데 실상 우리는 그로 인해 죽는 일은 아마도 없쬬? 나도 가끔 쓰는 ..좋아 죽겟다등..!열시미살자구요,,

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

죽기도 어려우니! 힘내서 열심히 살아라...... 새로운 각오로  힘내서 열심히 살아봅시다.

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

으하하하  정말 juk겠슴다. 웃겨서...

장영득님의 댓글

장영득 작성일

흐흐.... 오늘은 차막혀 juk~ 을것 같습니다.

장영득님의 댓글

장영득 작성일

다들 명절 잘 보내시고, 짧은 연휴에 슬기롭게 움직이기 바랍니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅋㅋㅋ~ 정말 재밌어 juk겠넹~ 또 juk겠는거 머 없스까~ 두리번두버누리번~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

정말 일하기 싫어 juk겠넹~

김태린님의 댓글

김태린 작성일

ㅋㅋ

권오준님의 댓글

권오준 작성일

코끝이 맹하네요. 산에 올가보세요 그러면 답이 나오겠죠.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

오늘 한그루의 사과나무를 심고 내일 juk으라꼬?  스피노자 아쩌씨가 말했다네요.~^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

정말 웃겨 죽겠습니다.

공남숙님의 댓글

공남숙 작성일

재미있네요!  = 살아간다는것