한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

[re] 도산서원의 모습

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 5건 조회 1,196회 작성일 05-09-24 00:03

본문

왼쪽이 금강이고 오른쪽에 죽어간 것이 감나무입니다.
2003년에 찍은 사진이 그 사이에 어떻게 변했는지 모르겠네요
친구가 저곳이 천원짜리 그린 곳이라고 추천을 해서 올라가 보았지요
우스게로 마당쇠는 어디 있을까요 히~~

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

한 번 가보고 싶군요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

도산서원... 책에서 만 듣고 보았던.... 마당쇠요? 지금 저기 저쪽 부엌 옆 광쪽으로 가던데 ^^*

미섭님의 댓글

미섭 작성일

아닙니다 양섭님, 저는 흰구름이 솜사탕을 권하길래 그걸 하나 띁어먹고 뭔일을 좀 하려들자 동풍과 서풍이 번갈아가며 귓속에 나들이 방향을 권하지 뭡니까! 그래서 결정을 못 내리고 마당가에 미적거리다 딧산의 멧비둘기놈이 또 구구거리길 저잣거리 분이 얼골이 다알리아처럼 방싯거리더랍니다 그래서 냅다 한달음에 달음박질쳐 나갔더뉘만 다알리아 있어야 할 자리에 자반 고등어 파는 할멈 뿐이더이다..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

마당쇠는 저 있고 싶은곳에서 제 할일 하겠지요~~^^

장재우님의 댓글

장재우 작성일

회화나무 보러 일부러 간적이 있었는데 말라 죽었더군요