한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

고향길 잘 다녀오시길 바랍니다.

페이지 정보

작성자 안정숙 댓글 7건 조회 1,244회 작성일 02-09-19 22:18

본문

너무 오랜만이죠.
찾아뵙지도 못하고 죄송합니다.
이젠 제도도 많이 바뀌어서 못보는 것도 많네요.
제가 잘 안들어 온 탓이겠죠?
송박사님, 강원도의 고박사님 ,익산의 박박사님 ,홍은화님---
건강 조심하시고 잘 보내세요.

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

예전과 같이 자주 114에 이름을 올려 주세요. 추석도 즐겁게 보내시고요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

정말 오랜만이네요.. 외국에라도 가셨나했네요..ㅎㅎ 아이디와 이름도 그대로 있으니 로그인 하시고 들어오세요.. 즐거운 추석되시고요..

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

오랜만입니다. 하시는 일은 잘 되시구요??

정귀동님의 댓글

정귀동 작성일

여기서 뵈니 더욱 반갑네요..ㅎㅎ  안전한 서울행 되시길 빕니다..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

요즘 도모하고 계신 일보따리 얘기를 풀어주셔도 좋을듯한데~~ 정숙님도 추석 무사히 보내세요~ ^^*

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

정숙님, 제도 바뀐거 없어요~ 바쁘시더래도 종종 찾아주세요~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아하! 안정숙님! 이곳에는 오랫만에 오셨나보군요.반가워요. 이곳에서 자주 보도록 하죠.