한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오미자꽃

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 10건 조회 1,080회 작성일 05-09-27 00:27

본문

오미자가 탐스러워 꽃을 비교해드리고 싶어도 꽃지도에 올리면 혼날까봐
여기에 올립니다.
이 녀석 보시는 분들은 이 가을 복 많이 받으실겝니다^^

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히~ 고맙습니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

덤으로 올려주시니 감사드려야 겠심미더...

김무호님의 댓글

김무호 작성일

오미자 꽃 .열매 너무예쁘네요......고맙습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

열매뿐만 아니라 꽃도 엄청 이쁘군요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

제주도에다가 인터넷 주문을 한 오미자꿀로 차를 만들어 마시고있는데... 오미자는 어데서 나는 것이 젤루 좋은지요?

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

경북 문경의 산북지방에 가면 대량으로 재배하고 있습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

오미자 열매는 봤는데 꽃은 처음이군요.꽃이 이쁘네요.헌데 꽃이나 열매가 없으면 미역줄나무와 잘 구별을 못하겠더군요.제대로 알지 못해서 그런 것 같습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

올핸 대암산선 못 보았어요. 매년 한 공기 정도는 따다 술 담았는데....

김호규님의 댓글

김호규 작성일

흐미 이렇게 많이 달리 는군요 잘 보았습니다. ^^*

김경일님의 댓글

김경일 작성일

너무너무 곱네요!!!! 이 한윤 선생 건강 하십시요. 감사