한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

빅토리아 20kg에 도전

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 6건 조회 1,272회 작성일 05-09-29 05:47

본문

아래글은 저의 큰아들 이천농장장 (재혁)이 수련과 연꽃에 올린글을 옮겨 실었습니다.
빅토리아 꽃을 보시고 싶으신 분은 재혁에게 연락주세요.

.빅토리아는 아직 가을을 타지 않는 것 같습니다. 계속 성장과 꽃대를 만들고 있습니다.
10일전에는  15kg에 도전을 한 후 오늘은 20kg에 도전을 해보았습니다. 주말에는 30kg에 도전을 해보려고 합니다. - 오늘 모델이 돼주신 소년은 윗집에 사는 준영군입니다.

꽃대가 1-2일 안에 개화를 시작할 것 같습니다.
 꽃을 보실 분은 저의 메일(et_jay@hotmail.com)로 연락처 남겨 주시면 개화를 시작하는 날에 개별적으로 연락 드리겠습니다. 금, 토일날 비가 온다고 하는데 가능하면 빅토리아 주변에 등을 달아서 연못에 들어가지 않고도 야간 개화하는 모습을 볼수 있도록 준비하도록 하겠습니다.

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

대단한 놈이군요 구경한번 했으면 좋겠습니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

연일 신기록 갱신을 축하합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

정말 대단하군요.20Kg의 무게가 작은 쌀 한포대인데 끄덕도 않는군요.꽃도 매우 화려할 듯 합니다.이천 농장에서 위용을 자랑하고 있군요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

몇킬로그램까지?

김미란님의 댓글

김미란 작성일

이거 의외로 꽃은 작게 피지 않나요? 가시연꽃하고 비슷한것 같아요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보고 싶네요