한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

코스모스가 있는

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 12건 조회 1,159회 작성일 05-10-02 19:43

본문

김제평야의 지평선 입니다.  코스모스를 대체할수 있는 우리꽃이 있었으면 좋겠다는 생각이지만,,,

윗사진을 가지고 그림처럼 만들어봤는데요.  아랫사진이 더 좋아보이네요. ^^

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

와~~아~~~! 망해사를 보러 가고 싶습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

히힛....... 망해사 쪽으로 가다가 기냥 아무 농로나 왼쪽으로 잡아들어가면 이런모습이지요. ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그림 너무 잘 그리신다 화가로 나가시지요 히~~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

우와~ 연애편지를 쓰고싶어지네요.

송규현님의 댓글

송규현 작성일

도대체 난 어쩌라고....

김형태님의 댓글

김형태 작성일

공주 집 뒷뜰에 코스모스를 잔뜩 심어놓고 왔는데---- . 코스모스를 보니 고향 생각이----.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

알 것 같아요.^^*

신수정님의 댓글

신수정 작성일

자연농법으로 농사를 짓고 있는 이영문씨의 책을 읽고 있어서 한마디 올려 봅니다 코스모스를 대체할 수 있는 우리꽃 무궁화가 어떨까요 그 분은 무궁화와 버드나무를 논 옆에 심으면 벼멸구같은 해충을 없애는 천적을 만들어 주어 인위적인 농약이 필요없는 자연농번으로 농사를 지을 수 있다네요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

가을엔 그래도 화사하게 피어있는 코스모스가 아름답지요. 야생화로 바꾸자면 구절초가 오래피고(두달) 향기로워 멋질것 같은데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

파스텔톤으로 그린 한 폭의 그림이군요.지평선을 보며 하늘거리는 코스모스가 아름답습니다.농부는 별로일 것 같네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

고성서 보니 농로에 부처꽃이 흐드러진걸 봤는데 볼만 하더이다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

와......... 경해님 다운 사진들.... 코스모스의 아름다움이 가득합니다  어쩌면 이렇게 아름다운 코스모스가.................눈이 부십니다