한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자연석으로....

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 6건 조회 1,096회 작성일 05-10-03 07:15

본문

돌화분 조각.
자연의미와 잘어우러진 조각화분이 가벼운 돌로 만들어져....

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이것은 야생화이용이 좋을듯 합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

멋진 분경을 연출할 수 있겠군요.화산석이니 식물이 수분을 공급받는 데도 좋겠네요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

지극히 자연스러운 어쩐지 가벼운 분위기........ 멋진 화분입니다 갖고 싶은 이마음..... 탐심을 버려야쥥^^*

박경규님의 댓글

박경규 작성일

필요로하시면 거수하세요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이런 자연석 화분을 주신다면 죄송한 마음은 금할 길이 없지만 쌍수를 들어 거수하지요.갖고 싶은 사람이 많을 것 같습니다.가을도 깊어가니 한계령이 멀지 않은 홍천이니 구룡령,진동계곡,설악동 등에 단풍보러 갈 때가 오는데 언제 한 번 뵐 겸 갈 기회가 있을 것 같군요.백두산에 많이 계시니 뵐 기회가 만들어지려는지 모르겠습니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

10일에 중국으로 가먼 말일경쯤이나 귀국이 가능할것 같습니다.